«Фабрика Качества» — производство вкусных десертов и сладостей с 2005 года

Главная / О нас
Производим торты, пирожные, печенье, десерты, пироги, карамель.
Мы выпускаем серийную продукцию и принимаем индивидуальные заказы на торты, пирожные, пироги.

Выполняем заказы любой сложности: от небольшого торта на день рождения до десертных фуршетных столов на крупные мероприятия. Сотрудничаем с кафе и ресторанами.

Главное производство находится в Тольятти — Самарская область.
60
Видов пирожных
15
лет печем сладости
Видов печенья
Более
40
Более
5
Вкусов карамели
45
Классических тортов
Тортов сделали
Более
Компания в цифрах
3000
Более

Кондитеры и технологи

Кондитеры — сердце нашего производства, мы работаем с влюблёнными в свое дело мастерами. Наши торты и десерты создают ответственные кондитеры с высоким художественным вкусом и трепетным отношением к своей работе.

Технологи тщательно следят за выполнением технологических процессов, контролируют соблюдение санитарно-гигиенических норм и других правил, разрабатывают новые рецепты, контролируют качество сырья.
Личная ответственность каждого кондитера
Мы гордимся нашими сотрудниками. Благодаря им мы можем гарантировать высокое качество и безопасность нашей продукции.
Тщательный отбор ингредиентов
Закупаем ингредиенты только у проверенных поставщиков с необходимыми свидетельствами и сертификатами качества.
Но, каким бы надёжным ни был поставщик, наша обязанность, как ответственного производителя, проверить сырьё самостоятельно, ведь, в конечном счете, мы несём ответственность за свою продукцию.

Качество — превыше всего

  • Готовим исключительно из свежих продуктов. Обновляем складские запасы каждый день.
  • Сгущенка только из натурального коровьего молока.
  • Белковый крем готовим на натуральном яичном белке, а желтки идут в кексы и бисквиты.
  • Используем 100% натуральное какао.
  • Натуральное сливочное масло жирностью не менее 82%.
  • Только диетическое яйцо первой категории проверенных птицефабрик. Яйцам не более 7 дней, в них сохранена вся польза и свежесть.
Для высокого качества важна не только натуральность, но и свежесть! Закупаем ингредиенты только у проверенных поставщиков с необходимыми свидетельствами и сертификатами качества.
Соблюдаем все пищевые стандарты и нормы СанПиН, ГОСТ
Помимо выполнения общих требований для пищевых производств, мы разработали собственные инструкции для контроля качества, которые соблюдает каждый сотрудник.
Собственная сертифицированная лаборатория
Для контроля качества делаем органолептические, микробиологические и химические пробы нашей продукции и сырья. Следим за безопасностью под микроскопом! Подробнее о контроле качестве здесь.
Соблюдение чистоты
Норма жизни для нас — достижение почти стерильной чистоты в каждом цехе на производстве. Для этого все сотрудники выполняют инструкции по поддержанию порядка, носят специальную защитную одежду.
Цеха оборудованы лампами закрытого типа и стерилизаторами. Мы открыты и готовы показать своё производство на экскурсии.
Ежедневно перерабатываем десятки килограммов фруктов и ягод.
Варим начинки из замороженной вишни, смородины и клюквы.
Также варим чернослив, который в добавляем в крема. Изготавливаем начинки из натуральных апельсинов и лимона

Ароматные конфитюры обладают насыщенным вкусом!

Фруктово-ягодные начинки — собственного приготовления

Бисквитный цех

Основу тортов составляют 14 видов бисквита с добавлением мёда, орехов, натурального сгущённого молока. Одновременно в цехе идет замес более 100 кг теста.
Оборудование цеха включает в себя несколько видов современных промышленных миксеров, каждый из которых может замесить до 40 кг теста и работать лишь с короткими перерывами на отдых. В цехе выпекания 3 промышленных печи. Каждая из которых выпекает до 200 пирожных или 150 бисквитов.

Выпеченные основы остывают и «дышат» в специальном бисквитном хранилище с соблюдением необходимых условий по влажности воздуха и температуре.
Все декоративные элементы из шоколада делаем самостоятельно.

Шоколадный декор ручной работы

Кондитеры вручную готовят шоколадные банты, конусы, цифры, листья и даже логотип «Фабрика Качества» на специальном мраморном столе для темперирования шоколада.

Сертификаты качества